您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市泉州商会拜访菲律宾厦门联谊会、厦门商会

作者:邱勇勤资讯来源:厦门市泉州商会点击数:90更新时间:2019-11-18字体:[      ]
 
     
       11月10日下午,厦门市泉州商会代表团前往拜访菲律宾厦门联谊会、厦门商会。


      本次拜访受到了会长周宗典、荣誉会长曾荣权一行的热情接待。周宗典会长在座谈中首先代表菲律宾厦门联谊会、厦门商会表示对我会来访的热烈欢迎。他表示菲律宾厦门联谊会、厦门商会在2017年就与我会签订为友好社团,并多次到厦门受到我会的热情接待。本次非常高兴能在新会所再次迎来老朋友的到访。今后两会还要继续加强交流学习,多多分享经验。

交换礼品
      侨促会会长陈强韧代表我会一行表示感谢,也希望菲律宾厦门联谊会、厦门商会的各位前辈能多给想要到菲律宾发展的年轻企业家一些建议与意见。主宾双方在随后的交流中畅所欲言,交谈甚欢,收获也颇多。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: