您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市南安商会党总支李泉水书记受邀为福建省社会组织党组织书记培训示范班分享党建工作经验

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:182更新时间:2019-12-17字体:[      ]

           2019年12月10日至14日,由福建省委组织部省委非公企业和社会组织工委主办的福建省社会组织党组织书记培训示范班在武夷山市省高级人才教育基地举办。此次培训围绕深入学习贯彻党的十九届四中全会精神、继续深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动部署、如何加强管理促进社会组织健康有序发展等内容进行。


    此外,
省委组织部还特地从全省一万五千多名社会组织党组织书记中推选三名书记作为代表进行党建工作经验分享我会党总支李泉水书记有幸被推选为三位代表之一13日上午,李书记为培训班书记学员分享主题为“守初心跟党走,奋力画好党商企同心圆”的南商党建工作经验。李书记与大家分享了三点做法和体会:1、不忘初心,心中有党,知难而进聚民心;2、党建引领,十年不辍,务实创新有作为;3、党建带会建,创业创新增活力。

李书记结合南商实际谈党建体会得到了书记学员们的一致好评。会后学员们表示李书记分享的经验介绍事例鲜活真实感人对他们今后社会组织党建工作具有很强的指导意义党建引领会建,厦门市南安商会荣获5A着实令人敬佩。学员们纷纷向李书记要名片、加微信,希望有更多的机会能跟李书记交流学习。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: