您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市南安商会党总支召开2019年度总结表彰大会

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:236更新时间:2019-12-23字体:[      ]

       2019年12月17日下午,厦门市南安商会党总支在商会会议厅召开2019年度总结表彰大会,党总支党员同志、入党积极分子参加会议。会议由党总支副书记黄岳山同志主持。


    会议首先由
黄岳山副书记传达习总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,号召党员同志们继续全面学习贯彻党的十九届四中全会精神

执行秘书长黄嘉楠传达《厦门市工商联(总商会)关于“人人奉献爱心,让城市更美好、生活更幸福”的倡议书》文件精神,并就我会创建学习型商会作动员部署。

会上还表彰奖励2019年度各党支部“党建E家”积分前三名及“学习强国”积分8000分以上优胜者,并按党章第一章第九条有关规定,经党支部及党总支讨论决定并报市工信局直属党委批准,宣布对三名长期不交党费不参加党的活动的党员给予除名。


黄金圣秘书长和大家分享了自己的学习心得。他说,思想建党,政治建军,加强学习,不可懈怠。入党以来,除了自己坚持学习,还号召企业员工一起学习,以“无私奉献 服务客户”为中心,长年累月,员工的思想素质水平提高了,服务水平跟着提高,客户满意度不断提升。

最后,党总支李泉水书记作2020年主题教育活动动员部署,和大家分享了五句话:1、奖励学习,倡导学习,推进“向学向上向善”;2学习《党章》,遵守党纪党规,提升党员素质;3、开展以爱国主义为中心的主题教育,“守初心、担使命”,与党同心同行同发展;4、积极参与“人人创建爱心厦门”活动;5加强理想信念教育,创建学习型商会党组织。李书记说,2019年圆满收官,2020年继续努力!提前祝同志们元旦快乐。

当天,第一党支部还开会讨论,一致通过王志敏同志的入党申请。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: