您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

同安泉州商会·同安大同商会开展联谊交流活动

作者:同安泉州商会资讯来源:同安泉州商会点击数:182更新时间:2019-12-23字体:[      ]


       2019年12月19日,
同安泉州商会、同安大同商会,在同安泉州商会[多功能厅]举行“友好联谊·共谋发展”座谈会。参加人员有:同安泉州商会李延泉会长、叶文华执行会长、王天理监事长、高琛秘书长、李维森执行秘书长、王志猛常务副会长、李贤怀常务副会长、伍佰巧副会长、李文全副会长、黄五湖副会长、李兴容(拟任)党支部书记、黄红副秘书长、林阿进(顾委会)主任。同安大同商会宿焕超会长、叶福民常务副会长、郭垂勇常务副会长、叶高旋秘书长、林第周常务副会长、洪宗毅常务副会长、蔡茂林常务副会长。

会上,与会人员促膝畅谈,气氛热烈,大家围绕着“两会”如何共谋发展、合作共勉等议题进行了热烈的讨论并达成充分的共识。
       

同安泉州商会李延泉会长、同安大同商会宿焕超会长分别作了重要发言并勉励大家要常联谊,多沟通,促进“两会”共同发展、共谋大业!

本次“联谊座谈会”活动的成功举办,给“两会”的发展带来新的思路与合作愿景,对“两会”的发展有着深远的现实意义!祝愿“两会”不断发展壮大,再创新的辉煌!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: