您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

见证“牛”产业——我会集体走访厦门味华香食品有限公司

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:91更新时间:2020-01-03字体:[      ]
 
    为了更好地为会员企业搭建沟通、交流的平台,吸引更多的企业积极参与,进一步增强我会的凝聚力和会员的归属感,让商会构建的平台赋予更多的生命力、更长的持续性,12月27日,在商会常务副会长、青工部部长余一锋的带领下,我会青工部、产业商业部和会员部一行人参观了理事单位厦门味华香食品有限公司,受到了乡贤黄国华董事长的热情接待。

我会一行人首先来到会议室,聆听黄董事长畅谈企业的发展历程以及工厂简介,还听取了生物活体指纹应用360行公司的产品介绍。接着来到味华香食品有限公司的生产车间看到先进的生产设备,干净整洁的车间环境,工人统一着装,在生产流水线前有条不紊地忙碌着,传输带上大量的牛肉制品散发出诱人的香味。最后来到了体验馆,黄董事长热情邀请我们品尝特色产品醋牛肉口感鲜嫩,富有嚼劲,回味无穷,难怪产品受到消费者如此青睐,获得无数荣誉,无愧于「中国民族品牌」称号。

参观结束后,黄董事长还盛情邀请我会人员一起出席“味华香尾牙联谊晚宴”,场面热闹非凡,欢声雷动。席间黄董事长真诚的致辞及其父亲朴实感人的答谢,使大家深受感动。

通过走访,大家认识到质量过硬是一个企业发展壮大的重大因素,将产品质量作为生命力,对产品质量有近乎严苛的要求,才能生产出令消费者放心、满意的产品。本次走访活动圆满结束,为2019年画上一个完美的句号,2020年我们还将继续。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: