您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市现代农业协会举办2020年新春敬老团拜会

作者:林玉变资讯来源:厦门市畜牧业协会点击数:41更新时间:2020-01-19字体:[      ]
为弘扬敬老爱老,传承中华美德,在新年到来之际,厦门市现代农业协会第六次开展迎新春敬老爱老活动。2020年1月16日,厦门市现代农业协会在盛之乡酒店举办2020年新春敬老团拜会。吴俊昕会长携汪进宇监事长、郑龙芳书记、康永松副会长兼秘书长、王聪明副会长、骆清山副会长、副会长单位陈东风总经理、党员代表及秘书处人员等代表协会向年满60周岁以上会员共12位拜年,送新春的祝福! 在座谈交流中,与会老前辈们各自介绍了企业经营情况,畅谈创业经历,分享成功经验,也表示非常感谢协会对老人家的关心,让他们有着浓浓的归属感,肯定了协会多年来一步一脚印越做越好,同时也对协会发展提出很好建议:希望协会团结热情、有代表性、正能量的会员,多与政府部门沟通,争取承接政府职能,多为会员服务。吴俊昕会长表示,家有一老如有一宝,协会这些老前辈是协会巨大的财富,前辈们一直兢兢业业、任劳任怨在为行业发展做贡献值得大家学习,好的优良传统要发扬,前辈们提出的好的建议,协会秘书处总结归纳执行。最后会议通报了协会换届大会财务收支情况。副会长单位厦门风伯农业投资管理有限公司陈东风总经理还赠送与会人员每人一份自己企业生产的优质水果礼盒。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: