您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

南安商会积极参加省委统战部、工商联相关培训

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:67更新时间:2019-12-10字体:[      ]

为了深入学习、贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神以及省委十届八次全会精神,引导广大非公经济人士增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极践行“两个健康”,弘扬“义利兼顾、以义为先”的光彩精神,提升光彩事业水平,根据省委统战部、省工商联、省光彩会年度工作计划安排,于12月3日到5日在上杭古田干部学院举办“福建省非公有制经济人士理想信念教育暨光彩事业培训班”,省委统战部、工商联、光彩会相关领导及来自全省各地的民营企业家、商会相关领导等将近一百人出席会议,我会常务副会长兼秘书长黄金圣、副会长赵守新参加此次培训。


短短三天,学员们深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神以及省委十届八次全会精神,接受了光彩事业的知识培训,感悟了以奉献为荣,“积小善而成大德”;学习了古田会议精神,感受了红色文化,亲历了红军长征出发地——长汀中复村,身临其境地体会到当年革命先辈在此召开誓师大会的壮志豪情。


培训结束后,我会参与培训的两位领导表示,在学习中提升正能量,个人政治修养得到了升华,进一步筑牢了同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基。今后将发挥示范作用,把理想信念教育真正做到有为有果,积极鼓励商会企业家们加强学习,在自身发展壮大的同时,更加注重企业利益和社会效益的有机结合,认真履行社会责任,感恩回报社会,树立良好的企业形象。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: