您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市泉州商会联手厦门银行召开泉商特色金融服务推介会

作者:邱勇勤资讯来源:厦门市泉州商会点击数:105更新时间:2019-12-26字体:[      ]
 
      2019年12月18日下午,为更好服务好会员企业、解决企业资金问题,厦门市泉州商会联手厦门银行于泉商会馆举行泉商特色金融服务推介会暨厦门市泉州商会与厦门银行签约仪式。厦门银行总行副行长刘永斌,厦门银行厦门业务管理总部副总监黄炜杰,厦门银行集美支行行长吴文成;商会会长李文派,侨促会会长、商会党支部书记、常务副会长陈强韧,副会长庄鹏山,常务副秘书长张燕娜等50余位会员出席会议。
        会议由侨促会会长陈强韧主持。



                                    
  
                                               侨促会会长、商会党支部书记、常务副会长陈强韧

        商会会长李文派在会上致辞。他说到,2019年商会取得一系列骄人的业绩,其中最主要的就是服务会员企业。商会是会员企业的家,只有了解企业需求信息,实实在在地为企业提供资金帮助,协调解决企业在发展过程中出现的问题,帮助企业快速发展,商会才有立足之地,也才能赢得商会企业的拥护。

                                                                         商会会长李文派致辞

       在全球经济下滑的背景下,商会考虑到会员企业目前的困难,商会与厦门各大银行沟通联系,了解金融融资产品。特选定厦门银行,开展金融业务合作,解决会员企业资金问题。希望商会能更多的帮助会员企业解决发展问题,提升商会企业竞争力。

 

                                                                    厦门银行总行副行长刘永斌致辞

        随后厦门银行总行副行长刘永斌在会上致辞,他介绍到厦门银行是厦门的在地银行,总部位于厦门。截至2019年9月,厦门银行集团资产总额2412亿,主体信用评级继续维持AA+级。厦门银行的优势在于网点众多,本地化服务,特色化服务。特别是近年来,厦门银行持续在服务小微金融、科技金融、两岸金融等方面先行先试和创新,助推实体经济发展,致力成为“服务两岸、聚焦中小、区域一流的综合金融服务商”。

厦门银行厦门业务管理总部副总监黄炜杰与李文派会长签约


       会上举行了厦门市泉州商会与厦门银行签约仪式。通过此次的签约合作,商会与厦门银行将进一步加强双方的交流与沟通,为营造良好的业务经营环境奠定坚实基础。与厦门银行将建立常态化的沟通机制,深入参与商会的活动,加强对成员单位需求的了解,更好地服务在厦泉商。
      根据协议商会和厦门银行将开展如下合作:
1、专项对接。商会会把重点企业、有需求的企业推荐给银行。银行将在同等条件下优先为商会会员提供全方位、优质、高效的金融服务。
2、专项融资。厦门银行将为泉州商会会员企业提供专项的融资业务,为满足条件企业提供高额授信额度。
3、特色金融服务。厦门银行将考虑会员企业的各自情况,打造不同的金融产品,给予授信支持。打造专属泉商的特色金融产品。
   4、商会和厦门银行将会定期交流,建立常态化的沟通机制,协调各种问题与困难,及时对实施情况进行评估,研究提出进一步深化合作的内容及措施服务会员。


       推介会上,厦门银行集美支行营销部经理张莉莉为泉商会员带来的14项金融服务方案,得到会员们的一致认可,在会后交流上企业家们热情咨询,大家都收获满满。
2019是商会十周年、侨促会二十五周年,在打造百年商会的道路上,服务会员是商会的第一要务,商会、侨促会将秉持“和谐、务实、担当”的理念,不忘初心做好服务工作,团结广大会员,务实推进努力发展。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: