您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市三明商会(党支部)向三明捐赠医用口罩

作者:邱宗镇资讯来源:宣传信息部点击数:27更新时间:2020-02-08字体:[      ]

 
     厦门三明商会(党支部)首批捐赠医用口罩
10000个顺利到达永安卫健局,开启了对家乡三明献爱心的序幕。

   当前全国各地全面打响新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战,全力守护人民群众的生命健康安全。厦门市三明商会的企业家心系家乡,密切关注家乡疫情防控情况,当他们得知三明永安等地出现疫情,防控一线人员口罩紧缺这一情况后,厦门市商会党支部书记谢小金大年初二就连夜联系黄永和会长,汇同秘书处陈加植,邱宗镇,黄婀君,沈志艳等召开网络会议并加班到半夜,第一时间向全体会员发出倡议,及时联系会员企业购买首批口罩,落实对接安排物流,第一时间就把首批捐赠的医用口罩支援给永安一线的疫情防控工作。

  厦门市三明商会会长黄永和表示,大灾面前,众志成城才能战胜灾情!厦门市三明商会还在继续倡议、动员更多的爱心会员企业,更多的会员投入到支援家乡防控疫情一线,下一步还将根据永安,清流,明溪等地疫情防控的需求,再次捐赠口罩等物资,为家乡疫情防控工作贡献一份力量。

据悉,这首批捐赠的医用口罩将由永安市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部统一调配使用,全部用于防控新型冠状病毒肺炎疫情工作。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: