您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市美发美容化妆品行业协会捐款捐物 有序参与疫情防控

作者:厦门市美发美容化妆品行业协会资讯来源:厦门市美发美容化妆品行业协会点击数:38更新时间:2020-02-08字体:[      ]

       随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作不断推进,我协会认真贯彻落实国家卫健委,福建省、厦门市政府有关疫情防控工作决策 。连日来,协会领导层高度重视,陈秘书长带领秘书处工作人员、协会支部党员,有序参与和积极支持新冠型状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展。2月3日协会迅速下发《厦门市美发美容化妆品行业协会关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作布置》,2月5日编辑,厦门市美发美容化妆品行业协会关于《美发美容行业在新型冠状病毒流行期间经营服务防控指南》的通知,全面做好稳定企业经营时间,通过电话联系、会员群里下发防控工作紧急通知,了解登记部分企业一线服务情况,疫情牵动大家的心,支持疫情防控工作展开,会员单位的纷纷捐钱捐物,为防控工作贡献一份力量。
        来自:
        1、厦门市欧芭慈善基金委员会蔡艺卓为武汉美发美容协会捐赠1万只医用口罩。
        2、罗丽芬控股通过上市实体企业嘉文丽(福建)化妆品有限公司向中华慈善总会捐款六十六万元人民币,专项用于新型冠状病毒疫情防控。共克时艰,中国加油。
        3、媚蒂芬抗衰老机构积极组织员工群策群力,捐给市中山医院附属医院:口罩、眼镜、防护衣、价值31580元人民币。
        4. 泽本美容有限公司林仲潘捐出额温枪价值5000元。
        5.京都薇薇段平容捐款4455元给武汉慈善总会。
        我协会将结合美发美容行业特殊性,加强正面引导和宣传,尤其是在暂定2月10日开工前做好所有防控防疫防护的措施和准备工作,确保开工的健康安全运行。充分发挥行业引导、规范和自律作积极做好会员单位及跨区域流动人员的管理工作。发挥党员的先锋模范作用,为坚决遇制疫情扩散防控胜利贡献力量。 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: