您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市泉州商会抗疫攻坚捐赠40万元!

作者:厦门市泉州商会资讯来源:宣传信息部点击数:361更新时间:2020-02-09字体:[      ]
        这是一个有些特殊的春节。

        新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,在举国同心、众志成城抗击疫情的关键时刻,厦门市泉州商会一直关注疫情防控情况,充分发挥商会影响力,第一时间向全体会员发出倡议书,号召大家齐心协力共同抗疫。号召全体会员捐助物资及善款,支援祖国防控疫情这场没有硝烟的阻击战。

在严峻形势下,为打赢疫情防控阻击战,为一线防疫工作者提供医疗物资保障,援助厦门市、泉州市防控疫情所需医用物资。

        经商会领导商议,第一时间征集善款,于2月7日,向厦门市红十字会、泉州市红十字会各捐赠人民币20万元,共计40万元。

      商会的抗疫义举还得到了上级主管部门的肯定和赞赏,厦门市委统战部,厦门市工商联(总商会)还特别给商会发来感谢信,对商会的爱心和热忱帮助表示感谢。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: