您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市沙县商会会长王娇清为一线医护人员送去慰问品

作者:沙县商会资讯来源:宣传信息部点击数:486更新时间:2020-02-12字体:[      ]

211日,厦门市沙县商会会长王娇清一行到县医院慰问抗疫一线的医护人员,并为他们送去了椰树牌椰子水椰子汁等慰问品,价值2万余元。县委统战部副部长、工商联党组书记杨玲陪同慰问。

县总医院院长谢显金表示,非常感谢爱心企业的爱心助力,在这个非常时期,这是爱心的传递,也是对医护人员最好的激励,鼓舞着医护人员抗击疫情的决心和信心。

随后,王娇清一行来到了湖北籍来沙宾客入住点——广容大酒店,给留观点送来了油、排骨、鸡蛋、蔬菜等,县人民政府副县长郭贤辉对王会长的善行大加赞赏,同时也由衷的表示感谢,她表示在全县共同努力下,我们一定能早日打赢这场“战疫”。

据悉,在此前王娇清就组织厦门市沙县商会的会员们第一时间投入到防疫募捐中,通过各种渠道,从日本、泰国及厦门本地采购8000N95等医用口罩送到沙县,缓解了医疗物资紧缺的燃眉之急。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: