您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市三明商会再次爱心支援家乡

作者:邱宗镇资讯来源:厦门市三明商会点击数:20更新时间:2020-03-06字体:[      ]

 

        35日是学习雷锋的日子,厦门市三明商会及党支部、三明市人民政府驻厦办、厦门雅众建设集团有限公司发动85家热心企业向三明市新冠肺炎疫情防控指挥部、三明市红十字会捐款人民币180万元,向梅列区、三元区、市第一医院、市公安局、沙县总医院、清流防控疫情指挥部等部门、单位捐赠80万元防疫物资,捐赠仪式下午在三明市政府及各部门单位举行,三明市红十字会刘岁美会长,厦门市三明商会黄永和会长、谢小金书记、廖金杰副会长、朱玥副监事长、秘书处沈志艳陈加植秘等参加了有关捐赠活动!

    这是厦门市三明商会(党支部)作为在第一家火速驰援家乡三明防控疫情的商会组织的再次爱心行动!

    身在厦门情系桑梓,众志成城防控疫情,厦门市三明商会企业家不忘初心乐善好施的公益慈善精神始终坚持不懈,与时俱进!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: