您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

响应号召,厦门市泉州商会、侨促会党支部捐款助力疫情防控

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:219更新时间:2020-03-06字体:[      ]
 

      2月26日,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组汇报,分析当前疫情形势,研究部署近期防控重点工作。中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话。

     响应党中央对广大党员的号召,习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正同志为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。


      自接到上级部门通知,27日下午厦门市泉州商会党支部、厦门市侨乡经济促进会党支部第一时间动员全体党员为支持新冠肺炎疫情防控工作捐款。本着自觉自愿,捐款一般不超过100元的原则,短短数小时内全体党员、入党积极分子完成捐款,共筹得2200元。

 

自疫情发生以来,商会、侨促会党支部及时传达部署上级文件,逐级组织好党员在坚守岗位做好疫情防控工作的同时,自愿踊跃捐款。同时,不少入党积极分子、发展对象都提出捐款意愿,涌动着众志成城、齐心抗疫的暖流。

 

 

商会、侨促会党支部号召会员企业捐资捐物,各会员企业动员企业党支部支援抗疫前线,响应党中央号召,坚决打赢疫情防控阻击战的坚定信心,充分体现了广大党员守初心、担使命,主动要求为疫情防控斗争作贡献的先锋模范作用,充分体现了广大党员在党的坚强领导下凝聚起的万众一心的强大力量




   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: