您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

巴彦淖尔市招商团莅临泉商会馆

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:28更新时间:2020-06-24字体:[      ]
 

夏日燃燃,送来了草原凉爽的风。
2020年6月22日下午,厦门泉州商会迎来了尊贵的草原客人——以吴海晟局长为代表团的巴彦淖尔市招商团莅临泉商会馆。

 


厦门市泉州商会李文派会长携20家商会农文旅方面的企业和专家进行了精准对接。
为迎接远方的客人,李文派会长特意安排了别开生面的欢迎仪式:由我会年轻的音乐人虞梦颜现场古筝弹奏一曲“鸿雁”迎接来自鸿雁家乡的客人。
会议由商会常务副秘书长施明龙主持。
巴彦淖尔市素有“塞上江南”的美誉,自然风光壮美、地上地下资源富集、地理区位优越、社会和谐稳定,充满着无限的生机和蓬勃的活力,是一个投资兴业、成就梦想的宝地。
双方在多方面多领域开展了细致的对接。在互联网跨境电商、网红直播带货、垃圾无害化处理、露营房车营地、城市IP打造,无人机植保、有机伴手礼食品、食用玫瑰花等方面商会与巴彦淖尔达市成了初步合作协议。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: