您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

七月,美好的生日祝福如期而至 ——厦门市南安商会青工部举办5、6、7月份集体庆生宴

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:214更新时间:2020-07-14字体:[      ]
 
    七月的天空流光溢彩,七月的大地欢歌笑语。我会青工部如约为5、6、7月份生日的部分会员举行了集体庆生宴。本次活动邀请到我会高级经济顾问吴序侬、常务副会长兼秘书长黄金圣、常务副会长兼青工部部长余一锋、常务副会长郑明芳、洪天庆、洪东斌等商会领导及寿星家属们等出席。商会副秘书长姚添福主持。

生日会上,寿星们欢聚一堂,一起吹生日蜡烛,“祝你生日快乐”的歌声响彻全场,他们双手合十,许下美好的心愿,感受着商会大家庭带来的温暖。

这已是我会青工部2020年第三次举办“集体生日宴”,通过这一暖心的人文关怀,及时地为生日的会员们送上关心与祝福,进一步增强了会员的归属感,加强了会员彼此了解、加深感情,增强凝聚力。    

   会后,常务副会长兼秘书长黄金圣赞赏青工部是一个有活力的部门,为商会添砖加瓦并祝福寿星家人们生日快乐!生意兴隆!事业兴旺!商会高级经济顾问吴序侬表示很高兴融入到年轻人的活动中来,青工部在余一锋部长的带领下,像早晨“八九点钟的太阳”,朝气蓬勃、活力四射。

最后,常务副会长兼青工部部长余一锋感谢商会领导及乡贤们一如既往的关心支持,表示致力于把青工部打造成一个团结互助、温馨有爱的大家庭,今后定将凝心聚力、再接再厉,不忘初心,砥砺前行。并祝愿5、6、7月份生日的29位寿星们生日快乐!身体健康!幸福满满!


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: