您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

点赞!我会喜获“社会组织先进单位”和“对口扶贫突出贡献单位”荣誉称号

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:224更新时间:2020-07-16字体:[      ]
            2020年7月15日上午,厦门市社会组织总会第三届第五次理事会暨会员大会在“厦门市医学交流服务中心”二楼大会场隆重举行,我会执行秘书长黄嘉楠出席会议。

会议由厦门市社会组织总会刘光彩会长主持。会议首先由厦门市社会组织总会常务副会长兼秘书长吴文裕同志作厦门市社会组织总会2019年工作总结及2020年工作报告。会上表彰了一批在过去的一年中勇于改革创新、开拓进取、积极工作,成绩突出的先进社会组织和先进工作者以及踊跃参与厦门市对口帮扶甘肃省临夏回族自治州的先进单位和个人,并对在防控新冠肺炎疫情的工作中勇于担当、甘于奉献,踊跃投入防疫工作,在疫情防控、捐款捐物、助力企业复工复产、参与志愿者活动等许多方面做出积极贡献的会员单位和个人予以通报表扬。








厦门市南安商会被授予“社会组织先进单位”和“对口扶贫突出贡献单位”荣誉称号,在防控新冠肺炎疫情的工作中做出成绩也得到通报表扬。我会广大会员将珍惜荣誉,以此次受到的表彰为新的起点,再接再厉,不懈努力,为锻造一流品牌商会而继续奋斗。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: