您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

众志成城 携手战“疫”|厦门市上海商会党支部在行动

作者:上海市厦门商会资讯来源:宣传信息部点击数:590更新时间:2020-02-11字体:[      ]

     

    当下,全国各地一线医疗防护物资紧缺,急需要各方伸出援手,厦门市上海商会党支部响应党中央号召,积极发动会员企业爱心捐赠,贡献力量。

    2020年2月8日,为了帮助缓解一线医护人员紧缺的医疗防护装备,厦门市上海商会党支部向河南省平顶山市郏县人民政府捐赠了40套日本医疗防护服。

    据悉,此次捐赠的日本医疗防护服,是厦门市上海商会党支部书记、华鑫证券厦门营业部总经理陈锋,在接到河南省平顶山市郏县人民政府县长的求助信息后,通过多方打听供货渠道确认后,个人出资委托在日本的朋友购买了仅剩的40套医用防护服,由昨天日本回上海的朋友直接以航空行李的方式带回国内,并第一时间通过顺丰快递发往河南省平顶山市郏县人民政府,为缓解县级医疗资源不足贡献一份力量。

   陈锋同志表示,在接下来的抗击新冠病毒疫情期间,厦门市上海商会党支部将继续发动会员企业爱心捐赠行动,向部分县级地区进行定向捐赠,重点关注小城镇地区,缓解当地医疗资源不足,为打赢这场战“疫”共同努力!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: