您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

山海相连 携手共进——山西厦门商会与厦门市泉州商会签订友好商会协议

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:482更新时间:2020-09-22字体:[      ]
     9月8日,在厦门九八贸洽会的东风下山西厦门商会会长蔡鑫一行6人来访泉商会馆。

商会三届拟任会长许国锋,侨促会会长、商会党支部书记、常务副会长陈强韧,侨促会监事长、商会常务副会长吴松柏,商会副会长蔡芳灿等热情接待。


许国锋会长向蔡鑫会长一行介绍了商会三届的办会理念及发展规划,商会第三届将以“服务、共享、传承”为宗旨,秉持把服务会员企业放在第一位的理念,打造学习型、创业型和平台型商会,让会员有更多的获得感、荣誉感和珍惜感,并详细介绍了商会三届的各项举措,得到山西厦门商会蔡鑫会长一行的赞同。


山西厦门商会蔡鑫会长表示,山西厦门商会是新成立的商会,在发展的道路上两会要互相学习互通有无,此次拜访开阔了视野,学习了经验,期待着两会携手共进更上层楼。

之后两会举行了友好商会签约仪式。


会后,许国锋会长说到,厦门市泉州商会第三届将是富有活力的新一届商会,欢迎各界优秀的企业家加入。山西有山,厦门有海;山海相连、携手共进。期待未来两会积极互动、发挥各自优势,资源共享,共同打造更广阔的商务资源平台。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: