您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

海内存知己 天涯若比邻——菲律宾福建总商会、菲律宾福建青年联合会来访商会

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:473更新时间:2020-09-22字体:[      ]
 2020年9月9日上午,菲律宾福建总商会、菲律宾福建青年联合会来访厦门市泉州商会,团长詹献协、常务副会长蔡金栋、秘书长洪五一等一行7人与商会开展了亲密交流并座谈。



厦门市泉州商会三届拟任会长许国锋,侨促会会长、商会党支部书记、常务副会长陈强韧,侨促会监事长、商会常务副会长吴松柏,商会常务副会长刘宗奎、吴远忠,商会副会长、青商会会长庄永梁,商会副会长赵珍员,商会常务副秘书长、办公室主任张燕娜,青商会秘书长张鹭灵,理事刘明煅热情接待来宾。

侨促会会长陈强韧主持会议。

第三届拟任会长许国锋向来宾介绍了商会二届取得的成绩,商会三届的办会理念及发展规划,商会第三届将以“服务、共享、传承”为宗旨,秉持把服务会员企业放在第一位的理念,打造学习型、创业型和平台型商会,让会员有更多的获得感、荣誉感和珍惜感,并详细介绍了商会三届的各项举措,得到菲律宾客人的肯定。


双方在会上用闽南话亲密交流。菲律宾福建总商会秘书长洪五一介绍到,两会多来年持续互访,菲律宾福建总商会带领年轻会员拜访各商协会,交流互动、学习经验,让菲律宾商会的二代、三代同国内建立联系、延续情谊。希望两会延续传统,搭建桥梁,把两会的友谊一代代的传承下去。


商会、侨促会注重链接海内外社团,保持多方联系,多年来两会互动交流,延续友谊,在去年菲律宾福建总商会换届庆典上,商会、侨促会同菲律宾福建总商会缔结友好商会,青商会同青年联合会也签订友好商会协议,未来两会将保持紧密联系,资源共享,互通有无,共创商机。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: