您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

“大爱南安,慈善有我” ——厦门市南安商会开展“慈善一日捐”活动

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:107更新时间:2021-01-04字体:[      ]
 

为了大力弘扬中华民族乐善好施、扶危济困的传统美德,贯彻落实中共南安市委、市政府“大爱南安,慈善有我”的指示精神,积极响应南安市工商联发出的“开展慈善一日捐”的倡议,20201230日,我会在源昌凯宾斯基大酒店四楼举行“慈善一日捐”现场捐款仪式活动。秘书长黄金圣主持仪式。





侯昌财会长致辞,他说到最近在家乡南安市掀起了“慈善一日捐”的热潮,各行各业人员甚至学生都积极响应,参与度之高前所未有,前不久他的企业——源昌集团也刚举行“慈善一日捐”活动,从集团高管到工地工人,甚至供货商都积极参与其中,在企业内部营造了“人人做慈善,处处有爱心”的新风尚。他又说到,做慈善是很有意义的,用良心做好企业的同时,还要坚持用爱心来做好慈善。“积善之家必有余庆”,希望大家热心慈善事业,一如既往做慈善。侯会长同时深情地祝福与会乡贤及长期以来积极参与慈善爱心事业的广大会员乡亲们新年阖家安康、事业兴旺发达!好人一生平安!





与会乡贤们深受鼓舞、热情高涨,大家有序地依次将饱含爱心的善款投入捐款箱中,以实际行动表达了对此次活动的支持,展现了厦门南商大爱无疆的胸怀和精神。本次活动参与人数158名,募得捐款27.13万元,用于帮助急需对象解决实际困难,推进南安市慈善事业发展。

“慈善一日捐”活动的开展,将进一步推动慈善公益、爱心互助、人际和睦和社会和谐良好氛围的形成。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: