您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市泉州商会青商会走进军营村开展关爱儿童、慰问老人爱心活动

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:65更新时间:2021-01-04字体:[      ]
 2020年12月23日,厦门市泉州商会下属青商会在青商会会长苏良艺的带领下,走进同安军营村开展关爱儿童、慰问孤寡老人爱心活动。青商会副会长黄锦同、林俊、黄杭州,青商会秘书长张鹭灵,青商会副秘书长庄伟哲、李孟倩、王志锋等一同出席本次活动。



青商会走进同安军营村,重走习总书记下乡之路,重温习总书记讲话,慰问了军营村12位孤寡老人,还走进军营幼儿园与学龄前的小朋友互动弹琴唱儿歌,
小朋友书包、壶及学习用品。



青商会还参观了军营村新时代文明实践站,认真观看了《时代先锋》专题片,学习了习总书记“山上带帽 山下开发”讲话精神和《党的十九届五中全会精神》
进一步深入了解军营村党员干部牢记总书记的指示精神,发挥党员先锋模范作用,带领村民大力发展适合军营村的农村经济,坚持环境保护与发展致富相得益彰的可持续发展道路,并过上幸福生活的先锋故事。


厦门市泉州商会重视青年企业家的政治引领工作,恰逢学习党的十九届五中全会精神》热潮,组织青商会重走习总书记下乡之路,重温总书记的嘱托,回顾高山文明实践之路,积极将党的十九大精神更好地融入企业发展中去,提高青年企业家政治觉悟,参与美丽乡村建设,积极投身社会慈善公益活动,发扬泉商关爱之光。



   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: