您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市泉州商会召开第三届第一次常委会、第一次会长办公会议

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:160更新时间:2021-01-15字体:[      ]
 2020年12月31日下午,厦门市泉州商会第三届第一次常委会在泉商会馆小会议室举行。商会第三届常委出席了会议,会议通过了十五项决议,对商会2021年的工作进行了详细的规划。
?
随后,在泉商会馆大会议室召开了第三届第一次会长办公会议。许国锋会长、李进江监事长、黄宝守执行会长兼秘书长、侨促会会长、党支部书记陈强韧及部分执行会长、常务副会长、副会长参加会议,会议由黄宝守执行会长兼秘书长主持。

 


会议共分九个议程:
1、许国锋会长汇报换届后的走访情况。他表示走访活动是商会领导班子成员凝聚力量,争取人心,为会员企业服务的最好方法,2021年的每一个月值班,都要组织走访,争取在四年内服务每一位会员。
2、许国锋会长通报了20201年新春团拜会和中秋两场大型活动的方案。
3、许国锋会长通报了第三届商会会务工作的15项事项及制度,这些事项、制度都事关商会今后四年的各项工作,规范各项工作在制度下开展,在未来工作中尽量做到由制度管事管人,而不是用人管事管人。
4、商会党支部书记陈强韧宣布每个职能部门领导成员及工作职责。
5、执行会长赵珍员汇报2021年经费预算。
6、执行秘书长张燕娜通报副会长以上人员值班的情况。2021年元月份开始轮值,每位副会长一年只有轮值一个月,希望大家克服困难,能按规定当好值班会长,做好各项工作,不让轮值流于形式。
7、常务副会长陈沧河通报专委会设立规划。商会第三届将根据会员需求,成立多个专委会,将常务副会长、副会长安排到各专委会当负责人,充分调动大家的积极性,将常务理事、理事以上成员分配到每个专委会,同时也让每位会员报名参加三个专委会,建议每个专委会每年举行不少于一次的活动,增强凝聚力、互动性。
8、副会长们讨论了2021年每季度会员活动日的活动方案。
9、秘书处向会长们介绍商会APP,计划功能完善后推广给广大会员。

 

 

 

 

与会人员就各项议程展开了激烈的探讨,各抒己见,提出了很多中肯可行的意见和建议,并当场通过确定了相关制度,会议气氛激烈而不失融洽。

最后,许会长动员大家从1月份开始执行轮值制度,并安排各职能部门和专业委员会负责人抓紧做好人员的配备工作,由办公室向各职能部门和专业委员会发出轮值的通知,从2021年1月开始轮值。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: