您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市泉州商会拜访厦门市旅游协会

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:135更新时间:2021-01-15字体:[      ]
 2021年1月4日下午,厦门市侨乡经济促进会会长、厦门市泉州商会党支部书记陈强韧,商会执行秘书长、侨促会党支部书记张燕娜拜访厦门市旅游协会。厦门市旅游协会会长谢进元,副主任秘书许诗婷热情接待。

 

谢进会长对商会、侨促会的拜访表示感谢,他谈到商会同行业协会虽有不同,但是服务会员企业的目的是一致的,双方要互相学习、彼此借鉴、共同提高,一起更好地服务会员企业。

 

陈强韧书记热情邀请厦门市旅游协会参加本月13日在宝龙铂尔曼酒店举行的“芯模式新发展”——立新&同程安芯签约发布会。谢进元会长对陈强韧书记企业厦门立新洗染大加赞赏,表示立新引进全国最安全、最卫生、最安全的德国洗涤生产线,将为厦门洗染行业带来全新的变革。立新在行业、技术、业务、公众认可度等方面位居厦门前列,在未来的洗染行业中大有可为。立新的高新技术可以和旅游行业充分结合,双方有很多行业资源可以共享,期待着双方在未来有更多的合作。

 

 

 

 


通过本次走访增进了商会、侨促会同厦门市旅游协会的互动交流。双方深度讨论了商会会员企业同旅游行业资源共享的问题,表示在大疫情环境下,要合理利用资源,把握机遇,利用产业上下游的联系,链接资源,共同发展。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: