您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

热烈祝贺厦门市泉州商会再度荣获“全国四好商会”

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:77更新时间:2021-02-01字体:[      ]
 2021年1月25日,中华全国工商业联合会办公厅发布《全国工商联办公厅关于认定2019-2020年度全国“四好”商会的通报》,厦门市泉州商会再次光荣上榜。

 

在各推荐单位申报推荐和全国工商联抽查、复核的基础上,经全国工商联主席办公会议审议通过,认定1478家商会为2019—2020年度全国“四好”商会。厦门市泉州商会也曾被全国工商联办公厅认定为2017—2018年度全国“四好”商会,连续4年荣获全国“四好”商会。在此,特别感谢厦泉两地各相关单位及各位会员、乡贤长期以来对厦门市泉州商会的大力支持和全方位的指导!

 

2021年商会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在以许国锋会长为首的新一届领导班子的带领下,遵循“服务、共享、传承”的办会宗旨,增强商会的凝聚力,打造名副其实的大泉州商会。在新时代、新思想的引领下,带领会员企业走向更加辉煌的明天。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: