您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

集思广益,寻求商会工作新突破——厦门市宁德商会召开2021年新春秘书处工作会议

作者:陈艳资讯来源:厦门市宁德商会点击数:81更新时间:2021-03-02字体:[      ]
       2月24日下午,秘书处召开了2021年第一次工作会议。参加会议的有常务副会长兼秘书长缪灼平、党支部书记兼常务副秘书长李瑞宽、副秘书长魏汐墨、余增富、陈夏生、阮月彬及办公室工作人员。会议由常务副会长兼秘书长缪灼平主持。
        首先,常务副会长及秘书长缪灼平指出,一年之计在于春,一日之计在于晨。在新的一年里,所有事情都需事前有安排有计划,凡事预则立,不预则废。2020年由于新冠肺炎疫情影响,秘书处有些工作无法如期开展,今年秘书处要多办一些有意义的活动。
       接着,常务副秘书长李瑞宽汇报了商会办公室2021年日常工作计划,如启动换届筹备工作、举办2021年新春乡贤座谈会,两场会员生日会、做好会员大会、理事会议及会长办公会议等服务工作,组织走访会员企业,围绕各位秘书长提出的工作设想做好服务工作等。
       常务副会长兼秘书长缪灼平对2021年办公室工作做了补充,办公室需着手整理商会大事记,换届时编印成册发给与会人员。并指出秘书处2021年近期工作有:纪念三八妇女节活动和纪念中国共产党建党100周年系列活动。与会人员畅所欲言、集思广益,在轻松而不失严谨的氛围下对2021年商会发展和秘书处建设,从各自分管工作角度也提出了一些意见和设想。
会议强调,活动是商会的灵魂,是商会向前发展的动力。商会只有通过有效的、高质量的活动,才能吸引会员,团结会员,助推会员企业发展,增强商会的组织力、凝聚力。
       最后,常务副会长兼秘书长缪灼平要求秘书处各部门各副秘书长会后要按照各自分工,尽快拿出2021年工作计划和活动方案,报送会长办公会议落实。希望秘书处全体人员卯足精神、齐心协力,积极配合做好商会各项工作,服务好广大会员。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: