您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

认真开展批评与自我批评 全面促进党员素质提高——厦门市宁德商会党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

作者:陈艳资讯来源:厦门市宁德商会点击数:141更新时间:2021-03-02字体:[      ]
       
       2月23日下午,厦门市宁德商会党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员会议,会议由党支部书记李瑞宽主持,党员谢新云、梁潇、刘松云参加。
      会上,商会党支部书记李瑞宽首先传达了莲前街道党工委召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知精神。
      党支部书记李瑞宽率先做了对照检查发言,从抓政治学习、堡垒建设、素质提升等各方面对2020年党支部和个人工作进行了通报,对商会工作的积极性以及和商会会员特别是党员的沟通等方面做了自我批评,并对今后的工作态度进行了表态。紧接着,参会党员谢新云、梁潇、刘松云等从党性等方面进行了对照检查发言,同时又从作为商人应如何避免“四风”问题、党员如何在商会建设中发挥模范作用等方面,发表了自己的意见和建议。支部成员逐一进行对照检查,针对自身存在的突出问题,诚恳开展自我批评,同时虚心接受其他同志批评,并对自身存在问题进行深刻剖析,对整改举措作出了明确表态。整个民主生活会严肃认真,气氛热烈,达到了统一思想、共同提高、增进团结的目的,取得了良好的效果。
       随后,全体参会党员对支部工作及党员进行了民主评议,大家认为,厦门市宁德商会党支部成立以来,始终坚持政治立会、党建引领商会工作的标准,坚持紧扣大局,发挥优势,突出重点,积极作为,带领全体会员的共同努力,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,加强了商会的思想政治建设、组织建设、制度建设、作风建设、文化建设和形象建设,创新工作方式,拓宽服务领域,有效地促进了商会健康稳定发展,走在全市非公经济党组织前列,成为非公经济党组织的一面旗帜。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: