您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

厦门市永安商会联合举办庆“三八”巾帼健步行活动
—— 三八女神节 巾帼健步行

作者:唐文英资讯来源:厦门市永安商会点击数:102更新时间:2021-03-16字体:[      ]
 
  • 三八女神节  巾帼健步行

    ——厦门市永安商会联合举办庆“三八”巾帼健步行活动

        为纪念“三八”国际妇女节,加强与三明在厦各市(县、区)女会员之间的交流合作,充分展示大三明时代女性“自强、自立、自尊、自爱”的巾帼风采, 3月7日上午,我会与厦门市三明商会、建宁商会、清流商会、明溪商会联合举办庆“三八”巾帼健步行活动。轮值副会长池板莲、黄从燕率商会部分女会员参加活动。

     

     

          初春三月,风和日丽,阳光明媚。上午9:30,参加巾帼健步行活动的女会员从仙岳山(桥岳路半山御景口)上山海健康步道,开始了巾帼健步行快乐之旅。姐妹们迈着矫健的步伐,一边欣赏健康步道的美景,一边抢拍美好的镜头,一路欢歌笑语,快乐向前!历经两个多小时,从金尚路虎头公园下,圆满完成了健步行任务。

       

          此次活动还免费为女会员做美妆、美甲、美体、精油知识交流及艺术插花等,姐妹们一起度过了一个愉快而有意义的节日。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: