您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

芳华礼赞,砥砺奋进 ——厦门市南安商会开展纪念三八妇女节观展活动

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:114更新时间:2021-03-18字体:[      ]
 

又是一年芳菲日,一路芳华一路歌。三月的阳光带来了明媚的天气,在这美丽的季节厦门南商女企业家们相约,带着春的希望共同走向美的殿堂。



为了纪念“三八”国际劳动妇女节111周年,迎接伟大的中国共产党建党100周年,活跃我会女企业家业余文化生活,引领广大妇女学党史、颂党恩、听党话、跟党走,激励她们坚定理想信念,践行新使命新担当。在商会党组织和秘书处的高度重视、积极牵头和精心策划下,2021316日下午,我会女企业家们一行35人前往厦门人民会堂一楼观赏“党的女儿——丹青颂党恩·巾帼展风采”厦门市妇女书画作品展。

书画作品从女性视角展现了党领导下的文明进步与社会发展,特别是厦门城市建设、人民生活、精神风貌的高光点。展览作品主题鲜明、题材广泛、风格多样、异彩纷呈,有对于中国传统文化的传承创新,传递出一种真善美的精神力量,展示了新时代的巾帼新活力。




   


我会女企业家们一行兴致勃勃地在每一块展板前驻足,欣赏每一幅书画的内涵,品味着鹭岛妇女的风华与奋进,阅尽她们的温婉与坚韧,感受她们对党对祖国的一片深情。”


商会党总支书记、常务副监事长黄岳山,常务副会长、流动党员支部书记郑明芳等会领导带队并观展。

观展结束后,商会党总支书记、常务副监事长黄岳山代表厦门市南安商会为女企业家们一行送上了美好的祝福,并向长期以来奋战在工作一线的妇女同志们表示感谢。他指出,在过去一年里,厦门南商女企业家们以责任和担当共谋发展,以作为和贡献彰显风采,以“巾帼不让须眉”的昂扬斗志,充分发挥女性“半边天”作用。希望在新时代妇女同志们继续弘扬企业家精神,奉献社会,做对社会有责任、对家庭有贡献的新时代女性。

本次活动得到了主办方之一厦门市人大社会委和书画院谢绎淇、李玮瑜老师的大力支持,特此致谢!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: