您现在的位置:会务信息 >> 基层商协会

又是一年献血日——厦门市南安商会再续“百商万人献血公益行”活动

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:56更新时间:2021-03-31字体:[      ]
 


在喜迎建党百年华诞之际,厦门市南安商会积极响应号召,由商会党组织牵头,组织50多位党员同志和商会成员单位“厦门乘安汽车销售服务有限公司”等企业员工参加无偿献血活动,用实际行动向社会展现厦门南商的浓浓爱心。



2021329日下午,厦门市中心血站门前,献血活动现场气氛热烈,献血队伍井然有序。今年的献血队伍里不乏有多次无偿献血经历的“老面孔”,也有初次献血的“新生代”。笔者在现场看到,到场的“献血英雄”们正有条不紊地排队填表、验血、体检,献血,他们真诚地希望用自己的殷殷热血去延续一个个素未谋面的生命的希望,书写“爱的奉献”新篇章。他(她)们都是在工作间隙中赶来,献血后又匆匆的赶回企业继续工作。





以生命守护生命,以鲜血奉献赤诚。从2015年起,我会就积极响应厦门市工商联(总商会) “百商万人献血公益行”活动,每年组织会员参加无偿献血活动,以实际行动倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,树立和谐社会新风尚。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: