您现在的位置:会务信息 >> 商海有爱

20万基金圆求学梦

作者:柯雅莲资讯来源:厦门市同安区工商联点击数:1423更新时间:2015-01-22字体:[      ]
   

  115日上午,同安商会爱心基金在同安区政府会堂举行2015年首场捐资助学仪式。同安区区委常委、统战部部长黄小林,副区长陈岚,区工商联党组书记杨添在,区关工委常务班子成员,区教育局相关领导,区商会会长陈福祥,监事长李辉煌,副会长刘育红和区商会部分企业家,受资助学生所在学校领导及受助学生共250多人出席仪式。仪式由区关工委执行主任洪美霞主持。

此次专场捐资助学仪式旨在资助同安辖区内积极进取、勤奋学习的贫困学子,为他们雪中送炭圆求学梦。仪式现场,同安区商会一对一资助200名品学兼优的贫困高中生,共计捐资20万元。同安区区委常委、统战部部长黄小林,副区长陈岚,区教育局局长陈前分别授予同安商会“捐资助学,扶苗成树”、“热心教育、奉献爱心”牌匾及爱心卡。

陈岚副区长充分肯定了同安商会的企业家捐资助学的义行,希望同安商会爱心基金继续致力于社会公益和慈善事业,勇于承担展示社会责任,丰富企业家的人生价值,塑造同安商会的良好形象。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: