您现在的位置:会务信息 >> 商海有爱

厦门总商会、厦门光彩事业促进会牵头发起“聚缘.聚心.聚爱”慈善拍卖会募款141万元

作者:潘彬彬资讯来源:厦门市光彩促进会点击数:805更新时间:2016-01-05字体:[      ]

13日,由厦门总商会、厦门市光彩事业促进会等单位牵头发起的聚缘.聚心.聚爱慈善拍卖新年音乐会,在同安区金都.海尚国际举办,厦门市工商联(总商会)党组书记王沁、福建省侨联副主席程璇、厦门市工商联(总商会)副主席蔡素卿等领导及许多爱心企业家全程参加了此次拍卖活动。厦门市委统战部副部长、市工商联(总商会)党组书记王沁在拍卖会上致辞,对举办这次活动的目的、意义给予肯定和高度评价 。

此次慈善拍卖新年音乐会通过文艺演出、拍卖、爱心捐助等方式宣传慈善事业,发动个人、企业为家庭贫困的青少年帆船运动爱好者提供支持,为社会上急需帮助的弱势群体奉献爱心。本次慈善拍卖共拍出善品31件,筹集到善款141.15万元。所得善款将全部通过厦门市光彩事业促进会进行发放,并将于20161月中旬举行捐赠善款仪式,善款将投入到同安青少年帆船培训会,资助相对贫困的品学兼优的孩子投身帆船运动,以及低保贫困家庭等对象。




   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: