您现在的位置:会务信息 >> 商海有爱

泉舜集团精准扶贫走进福建连城水北村、洋贝村

作者:陈福寿资讯来源:泉舜集团有限公司点击数:915更新时间:2016-07-13字体:[      ]
          712日,受集团吴泉水董事长的委托,泉舜集团行政管理中心陈贞臻总经理、吴冠鑫董事长助理一行5人在厦门市工商联许宏伟处长的带领下,前往福建连城水北村、洋贝村开展精准扶贫工作。

一行人分别在水北村和洋贝村村委会召开座谈会,认真听取了两个村的经济发展情况和贫困户情况,为下一步制定三年精准帮扶措施做好前期调查和摸底。在了解了贫困户们的情况和诉求后,泉舜集团将予以认真研究并制定出真正适合他们的精准扶贫措施,从而帮助他们早日脱贫致富。

在向贫困户慰问过程中,泉舜集团一行向他们送去了吴泉水董事长的问候和关爱,并为贫困户送去了大米、食用油等慰问品,鼓励他们要克服暂时困难,利用现有资源,注重自身造血功能,自立更生,力争早日摆脱贫困。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: