您现在的位置:会务信息 >> 商海有爱

泉舜集团精准帮扶贫困学子

作者:陈福寿资讯来源:泉舜集团有限公司点击数:543更新时间:2016-09-20字体:[      ]
        新学年,新希望。一大批大学新生满怀着喜悦和憧憬走进大学校园。但是,却有一部分贫困学子在欣喜之余,面临着交不起学费的窘境。

巫榛明就是其中一位。这位来自龙岩市连城县宣和乡洋贝村的同学,由于父亲早逝,母亲改嫁,面对巨额学费,他独力难支,一筹莫展。与他情况类似的连城县庙前镇水北村的罗华秀也面临着和他一样的学费难题,亟待社会的帮扶。

在了解到这个情况后,作为这两个贫困村的帮扶企业,泉舜集团积极行动起来,为处于困境中的他们分别赞助学费5000元,让他们感受到了社会和企业的关爱,也为精准扶贫事业奉献了自己的一份力量。

2月份,集团作为省工商联副主席单位参加了由省委统战部、省工商联、省扶贫办和省光彩事业促进会共同举办的福建省“百企帮百村”精准扶贫行动,将积极帮扶福建省连城县庙前镇水北村和宣和乡洋贝村,帮助帮扶村贫困人口实现脱贫。此次扶助贫困学子,同样秉持精准帮扶的原则,以更为精准有效的方式为扶贫事业贡献力量。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: