您现在的位置:会务信息 >> 商海有爱

厦门光彩事业促进会参加“中国光彩事业德宏行”活动

作者:潘彬彬资讯来源:厦门市光彩促进会点击数:549更新时间:2016-09-23字体:[      ]

913日,由中央统战部、全国工商联、中国光彩事业促进会和云南省共同主办的“中国光彩事业德宏行”活动在云南省德宏傣族景颇族自治州瑞丽市举行,为当地精准扶贫提供支持。

厦门市光彩事业促进会为了响应中国光彩会号召,此次由厦门市工商联(总商会)党组书记王沁带队,厦门市光彩事业促进会秘书长许宏伟、厦门市女企业家协会会长陈琦琪、厦门市科技经济促进会会长涂锦波、厦门市众志达装修工程有限公司董事长吴志铅、厦门市恒兴集团副总裁洪超生、厦门市百贸网络科技有限公司董事长纪加为等一行8人于912日到达瑞丽市参加“中国光彩事业德宏行”活动。 

中共中央统战部副部长、中国光彩会会长全哲洙同志在开幕式上讲到:“组织民营企业实施万企帮万村精准扶贫行动,是党中央国务院交给我们的一项重要任务。光彩事业要把开展这一行动作为当前和今后一个时期工作的重中之重来谋划、部署和推进,着力聚焦、全力服务精准扶贫。

厦门市光彩事业促进会一行此次参加德宏行,不仅考察了当地的帮扶项目,还与其他省市的光彩会负责人进行工作经验交流,学习其先进的工作理念;在结束德宏行活动之后,返厦针对我会“百企帮百村”工作进行调整部署,加快推进我会扶贫工作。

此次中国光彩事业促进会、云南光彩事业促进会及与会企业代表向德宏州公益帮扶项目进行了捐赠,共计捐赠4645万元,其中包括500万元物资。

在“中国光彩事业德宏行”活动中,德宏州先后开展精准招商引资活动556场次,其中,累计签约183项,协议引资3220亿元,实际到位资金167.69亿元。

截至2015年底,云南省非公有制经济人士和商会组织累计捐款捐物38亿多元,开展光彩事业投资项目971个,带动脱贫161.5万人。

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: