您现在的位置:会务信息 >> 商海有爱

厦门市鹰潭商会为家乡注入第一笔“扶贫助困关爱基金”

作者:杨行江资讯来源:厦门市江西商会点击数:127更新时间:2017-04-10字体:[      ]

 

厦门市鹰潭商会为家乡注入第一笔“扶贫助困关爱基金”

 

201743日,厦门市鹰潭商会监事长邹良华、常务副会长左珍卫等一行七人利用清明小长假来到余江县杨溪乡走访慰问,进行“精准扶贫”,并为杨溪乡注入第一笔扶贫助困关爱基金。

作为在厦门发展的家乡赤子,十分关注家乡的变化和发展,在听完家乡领导的详细介绍后, 邹良华 监事长代表厦门市鹰潭商会对家乡政府所做的为民服务、扶贫济困等工作寄予了高度肯定,表示感谢。希望未来能够加强合作,为杨溪乡发展提供产业信息平台,在公益慈善、扶贫济困方面多多出力。并为杨溪乡注入第一笔扶贫助困关爱基金。

鹰潭市余江县杨溪乡扶贫助困关爱基金,以不让一个孩子因为家庭贫困而失学设立,资金来源由社会捐赠和政府兜底相结合,建立困难孩子上学档案,实行精准资助,动态管理,严格把关关爱基金里面每一分钱,确保每一分钱用在最需要资助的孩子身上。不让贫困家庭的孩子因为交不起学费而辍学。

 

 

 

厦门市鹰潭商会监事长邹良华(左)代表商会向扶贫助困关爱基金捐赠2万元。

杨溪乡向厦门市鹰潭商会授予锦旗。

 

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: