您现在的位置:会务信息 >> 商海有爱

慈善之举情义无价,扶危济困功德无量

作者:黄嘉楠资讯来源:厦门市南安商会点击数:60更新时间:2020-06-17字体:[      ]

2020年一月份,春节前夕,为了响应南安市慈善总会关于春节期间慰问五保户的倡议,厦门南安商会发动热心乡贤积极参与,踊跃捐款,并进村入户走访慰问,为他们送去慰问品和慰问金,同时也送去厦门南商真诚的关心和新春的祝福。







为了对厦门南安商会乡贤善举的肯定和褒扬,6月13日下午,南安市退役军人事务局领导李建强和诗山镇领导郑声音召集我会相关爱心人士在商会会议室举行座谈会,我会党总支部书记李泉水,党总支副书记兼常务副监事长黄岳山,常务副会长黄聪山、余一锋,副会长、征兵工作站站长赵守新等乡贤热情接待。常务副会长黄聪山主持座谈会。

厦门南安商会党总支书记李泉水向领导们的到来表示热烈欢迎,并介绍了商会的基本情况,指出“慈善扬会”是我会的办会理念,自办会以来,商会情系社会民生,热衷慈善事业,勇于承担社会责任,今后厦门南安商会乡贤会一如既往的致力于慈善事业,号召更多的会员积极参与,尽到自己的绵薄之力与赤子之心。

诗山镇领导郑声音对我会乡贤的献爱心送温暖的善举和对家乡的支持和厚爱表示感谢,指出我会乡贤在厦创业拼搏,依然难忘桑梓情深,一直都有着关心家乡发展、回报家乡养育之恩的“初心与使命”。


南安市退役军人事务局领导李建强表示商会的慈善义举让他深受感动,慈善之举情义无价,扶危济困功德无量。希望商会今后继续关爱家乡,帮助家乡,为家乡经济发展贡献力量。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: