您现在的位置:会务信息 >> 商海有爱

学雷锋月︱厦门赣商满腔热血传承雷锋精神,争做奉献标兵!

作者:曾伟明资讯来源:厦门市江西商会点击数:53更新时间:2021-03-31字体:[      ]
传承雷锋精神,争做奉献标兵!
  阳春三月,柳绿花红,万象更新。厦门市江西商会按照商会年度工作计划积极主动组织厦门赣商民营企业家开展献血活动
3.27赣商热血 助您健康”

  327日,厦门市江西商会党支部书记廖三兴、秘书长阳方根率领赣商民营企业家们来到SM生活广场,开展“赣商热血 助您健康”学雷锋志愿服务献血公益活动,商会理事陈其强、徐国泰,会员童还玉、李晏庆、宋文明、温志财爱人熊兰,党员柯星等撸起袖子献出热血。此次献血活动,赣商企业家们用自己的实际行动践行了雷锋精神,在体验奉献爱心的同时,充分展现了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神
  厦门赣商企业家陈其强说:“雷锋乐于助人、无私奉献的精神永远值得我们学习,雷锋月学雷锋,为志愿服务尽一份力,我们感到非常高兴。”
  赣商徐国泰说:“我们走出红土地来到鹭岛投身特区发展建设,作为新厦门人我们始终立足本职岗位做雷锋精神的传承者、实践者,积极参加各类志愿活动,从自身做起,践行并发扬雷锋精神,为建设美丽文明厦门贡献赣商力量。”
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: