您现在的位置:会务信息 >> 通知公告

关于积极参加2018中国(厦门)商人节活动的通知

作者: 资讯来源:本站原创点击数:92更新时间:2018-10-22字体:[      ]

各团体会员及广大非公企业:

为树立商人的良好社会形象,促进商人的诚信守法,提升商人的责任意识和自信心,营造“尊商重商”的社会氛围,推动两岸商人共同价值取向,厦门总商会联合台北市商业会将于20181031--111日,举办“2018中国(厦门)商人节”系列活动。

“商人节”是企业家朋友共同的节日,为进一步营造商人节的良好氛围,让更多的企业家朋友共襄盛典。我们提出如下倡议:

一、请全市各商协会、各企业、各商店积极参加“2018中国(厦门)商人节”系列活动,活动日程安排见附件一。

二、请全市各商协会、各企业、各商店于“2018中国(厦门)商人节”活动期间,在经营场所显示商人节统一背景图( 下载背景图 )、悬挂商人节宣传横幅、标语,共同营造节庆氛围,具体标语见附件二。

三、建议全市各商协会、各企业、各商店于“2018中国(厦门)商人节”活动期间,开展服务客户、优惠顾客的各类优惠活动。

 

厦门市工商联(总商会)

20181019

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: