您现在的位置:会务信息 >> 通知公告

厦门市人力资源和社会保障局关于协助宣传我市人才住房政策申报工作的函

作者: 资讯来源: 点击数:32更新时间:2019-09-06字体:[      ]

厦门市人力资源和社会保障局

关于协助宣传我市人才住房政策申报工作的函

 

各有关单位

根据《关于完善我市高层次人才安居政策的补充通知》(厦委办发〔201946号)、《厦门市保障性商品房管理办法》(厦府〔201737号)和《厦门市引进高层次人才住房补贴实施意见》(厦委发〔20165号)等规定,我局已启动2019年度高层次及骨干人才类型确认和高层次人才住房补贴申报工作,时间截至930日。拟申请享受我市高层次及骨干人才住房政策的人才,均需申请人才类型确认,为扩大政策及申报工作有关通知的知晓面,特将已发布的两个通知(附后,内含政策文件,也可登录厦门市人力资源和社会保障局门户网站政务公开栏查阅)发给你们,请结合本区域、产业行业或本单位情况,转发两个通知,方便更多用人单位和人才申报,发挥政策效应。感谢对我局工作的大力支持!

 

 

厦门市人力资源和社会保障局

201993

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: