您现在的位置:会务信息 >> 通知公告

《关于促进民营经济健康发展的若干意见》修订征求意见涵

作者:系统管理员资讯来源:本站原创点击数:2653更新时间:2017-01-06字体:[      ]

厦门市各民营企业:

为推动我市民营经济发展壮大,20146月厦门市委市政府制定了《关于促进民营经济健康发展的若干意见》(以下简称“44条”)。“44条”从扩大投资范围、减轻税费负担、缓解融资难、缓解用地难、推动民营企业做大做强等九个方面,为民营企业做大做强、转型升级营造良好的政策环境。

   44条”出台已两年多,取得了一定的成效,同时国内外经济形势发生重大变化,我市民营企业面临新的机遇和挑战,市工商联受市委市政府委托,根据我市民营企业的新形势新问题,在征求企业意见、借鉴外地政策经验的基础上对“44条”进行了修订。

为了政策能更好地落实、落地,给民营企业带来更多实惠,现将“44条“修订版征求意见稿附上,请您提出宝贵的意见,并于120日前把书面的意见建议反馈至:32431569@qq.com,感谢您的参与!

联系人:叶红莲   5392832  18359252010

 

                                       厦门市民营办

                                    厦门市工商联(总商会)

                                     201716

附:《关于促进民营经济健康发展的若干意见》修订征求意见稿

 

下载附件:《促进民营经济健康发展若干意见》修订修订版1.03.xlsx

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: