您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

奥佳华与北京康复之家健康管理集团签订成立合资公司协议

作者:李洁资讯来源:奥佳华智能健康科技集团股份有限公司点击数:577更新时间:2017-07-21字体:[      ]
            2017年7月20日,北京康复之家健康管理集团与奥佳华智能健康科技集团共同签订成立合资公司协议。
         签约仪式上,双方宣布正式启动成立合资公司事宜,该合资公司将致力于为我国大健康领域引进MEDISANA这一优质的德国家庭健康产品与服务品牌,并通过康复之家在行业多渠道的强大优势,共同拓展市场,强强联合,达到合作共赢的目的。康复之家董事长柏煜与MEDISANA总经理吴国胜代表双方企业签订了合资公司成立协议。 
        MEDISANA依德国法律于1982年成立,迄今35年历史,2000年6月30日在德国法兰克福证券交易所上市,注册资本9,365,843欧元。MEDISANA是德国领先的家庭健康产品和服务提供商,也是欧洲前三大家用医疗器械供应商,在全球范围内为消费者提供包括健康家居、家用医疗、移动健康等系列产品(具体品类包括按摩器、 血压计、血糖仪、血氧计、净化器等)的研发、营销及销售,特别是移动健康产品将是其未来强劲增长的潜力点。德国法兰克福当地时间2016年11月14日,蒙发利(现已更名为“奥佳华”)德国完成对其股份的收购,MEDISANA正式从德国法兰克福证券交易所退市,成为一家由蒙发利德国100%持股的公司。
        康复之家是一家致力于黄金病种解决方案的医院后市场康复服务集团。公司始创于2004年,旗下业务板块围绕顾客医院后市场康复需求展开布局。基于十几年的行业深耕,康复之家正继续深化家用健康器械渠道之王价值,通过线上线下的会员积累,同时向慢病康复管理升级,未来实现黄金顾客私有化,致力于成为中国领先的健康管理综合服务平台。 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: