您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

传递爱心,温情汇聚”,鲁班源集团在行动

作者:林澜资讯来源:厦门市湖里区工商联点击数:214更新时间:2017-07-25字体:[      ]
   722日,厦门鲁班源集团“传递爱心,温情汇聚”慈善公益晚会在王子饭店举行。

这次活动由鲁班源集团发起,并得到市、区相关领导的关心和湖里区慈善会的大力支持。在鲁班源集团总部乔迁和成立12周年之际,把乔迁仪式和周年庆的活动经费节省下来,注入到鲁班源慈善基金中,全体鲁班源员工更是共同参与,纷纷慷慨解囊,一共捐献了100万爱心基金给湖里区慈善基金会,意在弘扬扶贫济困、乐善好施这一民族美德,让所有员工懂得感恩报恩,践行以爱回馈社会,传递爱心。

    鲁班源集团董事长白春杨说,当今社会高速发展,但是还是存在不少条件困苦的弱势群体,特别是我们建筑工人家庭、失独家庭等。鲁班源集团在各级领导的大力支持下取得了可喜的社会经济效益,应当大力弘扬勤俭节约的民族美德,把钱投入到爱心慈善基金中,营造互帮互助良好的社会环境。鲁班源集团将继续努力,做好慈善公益事业。

      湖里区慈善会会长洪再生对鲁班源集团员工致以了诚挚的谢意,他说,企业发展离不开群众的支持,企业发展了又反哺社会,这种良性循环具有重要意义。鲁班源集团一直致力于扶贫济困,为湖里区的慈善事业做出了重要贡献。

    “我是苦过来的人深知没钱人的艰苦,所以在我们企业力所能及的情况下,都会去助学助困和帮助贫困外来工。”白春杨董事长说。为了更好地帮助贫困人员,20176月,他在集团内部专门成立了厦门鲁班源慈善基金。

    多年来,白春杨董事长在办好企业的同时,还带领鲁班源党团员突击队做了许多:2017年服务厦门会晤,参与街区整治提升;20176月前往龙岩市白沙镇营边村捷步八一希望小学赠书;2016512日参与湖里兴湖路南侧2007C24储备用地水泥护坡塌陷滑坡地质灾害排险降险……这些事迹不仅得到了区委区政府的认可和表彰,还获得了广大市民的积极点赞。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: