您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

奥佳华下属德国MEDISANA 公司在IFA2017国际消费电子展上引关注

作者:李洁资讯来源:奥佳华智能健康科技集团股份有限公司点击数:322更新时间:2017-10-16字体:[      ]

91日至6日,奥佳华下属公司参加在德国柏林举行的IFA2017国际消费电子展会。作为全球领先的消费电子与家用电器行业盛会,大会参展企业众多,而且推出富有科技感的产品。来自全球保健按摩龙头企业奥佳华的旗下品牌MEDISANA,趁势推出融合了触觉、视觉和听觉的360°浸入式体验——“VR按摩”,吸引了众多与会者争相排队等待体验。VR是眼下热度最高的时尚话题之一,这项技术为消费者充分打开了新世界的想象大门。当VR新技术应用到传统的按摩产品上,所带来的按摩体验将远远超越以往。作为欧洲家庭医疗保健市场的领先专家,奥佳华旗下的MEDISANA敏锐地捕捉到了这一点,此次联合美国家庭健康品牌HoMedics亮相IFA,是双方“Stronger together”合作的首度联手曝光。

       MEDISANA所倾力打造的360度浸入式体验将带领用户潜入不可思议的想象世界。只需要佩戴一个VR头显,你就可以置身于世界各地的风情中,在热带岛屿上进行冥想,在“Sound Garden”中聆听大自然的美妙声音,触觉视觉听觉完美同步。一位现场体验的观众大呼过瘾:“这样按摩太奇妙!”

       对于VR按摩的研发,MEDISANA G董事长Ralf  Lindner坚信场景体验将成为决定用户选择产品的决定性因素,VR按摩则是MEDISANA将技术与场景体验相融合的范本。“这两个完美地相辅相成,它们的结合为健康和保健市场创造了全面的可能性。”

 

新闻链接:

MEDISANA是家庭保健市场的领先者,30多年来一直致力服务万众健康,秉承“传承传统不断创新”的理念。MEDISANA也是移动健康管理的先驱,为日益网络化的当今日常生活提供面向未来的健康产品。MEDISANA在全球范围内从事移动健康、健康管理、运动、保健养生、治疗、健康家居、个人护理和厨房秤几大类产品的研发、推广和销售。2016年,被全球按摩保健龙头企业奥佳华集团收购。


   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: