您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

2017年海峡工业设计大奖赛闭幕 奥佳华奇步派斩获金奖

作者:李洁资讯来源:奥佳华智能健康科技集团股份有限公司点击数:327更新时间:2017-10-26字体:[      ]
        为期两天的2017年海峡工业设计大奖赛已于22号闭幕,来自全球的550件佳作经过层层评选,最终由专家评审选出金奖作品8件,奥佳华集团选送的奇步派跑步机从3368件参赛作品中脱颖而出,一路过关斩将最终斩获金奖。
        海峡工业设计大奖赛被誉为两岸工业设计“奥斯卡”,本次大赛涉及了智能装备、电子信息、家居用品、运动休闲用品、文创旅游产品等五大类,涵盖了衣食住行等各个领域。2017年海峡工业设计大奖赛的主题为“设计·让生活更美好”,以“创新性、实用性、环保性、经济性、商用性”为评审标准。
        据奥佳华集团技术副总经理张云龙介绍,当前,客厅升级消费趋势正在大城市中发生,传统客厅消费升级到现代客厅,越来越多人关注家居生活健康、舒适、多功能化,集团积极践行新客厅主义理念,推出集舒适、功能、健康于一体的创意产品,奇步派为快节奏生活带来焕然一新的运动方式。“奥佳华奇步派最终斩获本次设计大赛金奖也是以实力说话,不仅设计理念与大赛主题相契合,还与大奖赛的评审标准相符合”
        此外,本次大奖赛还评出设计优秀奖17件、概念优秀奖13件、网络人气奖5件。最终,大奖赛促成10个设计作品的对接签约。
 
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: