您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

奥佳华集团被转型社评选为上市公司转型先锋

作者:李洁资讯来源:奥佳华智能健康科技集团股份有限公司点击数:403更新时间:2018-03-07字体:[      ]
厦门市工商联(总商会)副主席企业--奥佳华智能健康科技集团股份有限公司被中国上市公司转型领域研究机构-转型社评选为“转型力100指数”的行业领先上市公司。 中国上市公司转型领域研究机构-转型社2月23日在上海推出“转型力100指数”,该指数以中国A股全部上市公司为筛选基础,通过定量和定性指标,遴选出100家转型力在各细分行业领先的上市公司。 据转型社研究中心负责人旭日介绍,转型力不同于创新力,转型力不仅需要有创新体系或创新手段(或并购),还需要另外四个转型要素,包括:企业家的企业家精神;企业适应时代变化的能力,比如数字化的能力、组织变革的能力、营销渠道的获取能力等;良好的财务能力,能够为企业的转型创造更多可能;企业家的视野和格局,能否站在未来看现在,并提前布局卡位。 此次转型力指数的编制重点涵盖转型前后的行业景气、行业地位、主营业务收入、净利润、新业务占比、研发投入、企业家精神、企业应变能力等10个维度,对上市公司转型力进行全面研究和评估。 其中,转型社创始人朱国泉表示,此次转型研究还有两项发现:一是相比企业的初创和成长期,在企业转型阶段更需要企业家精神;二是“适应时代变化的能力”成为企业能否转型成功的核心因素”。 从2011年开始,奥佳华智能健康科技集团股份有限公司提出了由“产品制造”向“产品+服务”模式的转型,在按摩椅基础上引入健康管理技术、智能酸痛检测技术、百位大师推拿手法模拟等按摩椅前沿技术研究的理念,通过健康管理服务平台打通用户与服务的连通、交互,为客户提供更加精准的健康解决方案提供健康管理解决方案。
   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: