您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

厦门市委常委、常务副市长黄强等领导莅临欣贺集团调研指导

作者:林澜资讯来源:厦门市湖里区工商联点击数:335更新时间:2018-06-19字体:[      ]
     2018614日下午,厦门市委常委、常务副市长黄强、厦门市政府办公厅副秘书长王跃平、厦门市发改委主任张志红、厦门市金融办主任张全军、厦门市建设局副局长张文勤、湖里区副区长黄平南、湖里区湖里街道办主任朱碧蓉等领导莅临我司开展工作调研。公司党委书记陈国汉副总裁、董事会秘书朱晓峰、生产中心总监陈福运、人力资源中心总监黄玉佳、财务管理中心副总监王开文、行政管理中心经理徐建荣、股东办特助简丽彬等一起参加本次调研接待工作。

    黄副市长等领导一行首先前往湖里高新技术园区了解厦门市重点项目,欣贺研发设计中心的建设进展情况,公司副总裁陈国汉详细介绍了欣贺研发设计中心的设计创意、项目投资及进度情况,并强调,欣贺研发设计中心是由MAD建筑事务所的著名设计师马岩松先生亲自设计,秉持绿色、环保、节能、减碳的设计理念,并从服装面料的柔软性与裁剪技术中汲取灵感,诠释结构主义的建筑思想,将欣贺研发设计中心作为精品打造,塑造成厦门建筑的新地标,公司将按进度要求高标准施工,力争在2019年底按计划投入使用。

    随后,黄副市长与我司领导开展了深入座谈。会上,陈副总裁向各领导汇报了公司目前的实际运营情况与未来企业发展战略,并指出,公司将踏实扎根于厦门,不断提高公司的创新能力,优化生产管理理念,不断吸引人才,为厦门的发展贡献一份力量,并就未来服装行业的运营模式与发展趋势与黄副市长进行深入探讨。

    黄副市长肯定了公司的发展及对厦门做出的贡献,同时也针对公司的现状提出了许多建设性的意见,并给予了殷切的期待:黄副市长指出,创新是企业不断发展的源泉,希望企业继续保持创新优势,适应市场要求与网络变化,与时俱进,希望公司在厦门打造时尚基地,把最好的服务体验带给厦门人,并复制到全国各地;黄副市长殷切期望欣贺研发设计中心尽快投入使用,并期待未来厦门市的时尚活动能够有机会在欣贺研发设计中心举办,发展厦门的时尚产业。最后黄副市长表示,政府相关部门将全力支持公司的发展,支持企业在资本市场的发展,帮助公司解决实际问题,协助企业发展壮大。

    此次市领导深入我司调研,旨在了解公司的经营情况以及需求,帮助公司发展,从品牌保护、人才奖励、帮助提升公司品牌影响力,确保公司安心经营,希望公司继续努力,不断创新,保持良好的增长态势,将欣贺这张厦门时尚名片发展得更好!为社会做出更大贡献!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: