您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

奥佳华集团助力2018幼超杯全国幼儿足球锦标赛举办

作者:李洁资讯来源:奥佳华智能健康科技集团股份有限公司点击数:284更新时间:2018-07-10字体:[      ]
          78日,2018年“幼超杯”全国幼儿足球锦标赛在广州市黄埔体育中心举行,来自全国42所幼儿园、超过800名小队员参与了本次赛事。作为赛事亮点,中国足球名宿李铁先生到场,为小球员们助阵加油。作为合作伙伴,奥佳华集团助力本次比赛的举办。

本次参赛的小队员,均是接受过至少一学期以上的仕伯特李铁幼儿足球教育培训的孩子。此赛事旨在为各园所间热爱足球的孩子们搭建一个相互交流的平台,同时向家长们汇报和展示孩子们参加仕伯特专业足球培训后的训练成果。

作为国内领先的新风净化产品制造商,奥佳华集团联手仕伯特体育发展有限公司着力打造国内教育行业新风净化领域标杆,依托国际先进的空气净化器ODMOEM经验,发布与仕伯特联合研发的幼儿园定制新风产品。同时,结合仕伯特在幼教行业多年积累的优质资源和口碑,旨在为孩子们创造安全、干净的活动空间。


仕伯特联合创始人李铁、郜林、于汉超的初衷,就是希望让4-6岁的孩子在专业足球教练的指导下玩游戏、学技术、打比赛,培养乐观、积极的人生观与价值观。同时足球运动本身能够很好地促进孩子的血液循环,有利于孩子们增强体质,提高免疫力。而奥佳华集团专业的新风净化产品,也将持续为孩子们的健康成长提供强有力的支持。

正值世界杯赛事,奥佳华为本次世界杯特别定制了限量版球迷椅。在本次比赛上,限量版球迷椅广告也在场馆中亮相,球迷椅的设计结合了参赛国家的球队色彩,时尚吸睛的造型受到现场足球爱好者们的密切关注。

“一切为了孩子们的健康。”未来,奥佳华集团将携手广州仕伯特体育发展有限公司,继续倡导“大健康、大体育”的发展理念,通力合作,将提升儿童健康作为最高目标。

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: