您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

晋大纳米科技荣获工信部首批专精特新“小巨人” 企业称号

作者:吴雪蓉资讯来源:厦门市泉州商会点击数:14更新时间:2019-05-28字体:[      ]
            5月23日,工业和信息化部对今年首批专、精、特、新“小巨人”企业名单进行公示,全国共 248 家企业。厦门市泉州商会常务副会长吴继贤企业晋大纳米科技(厦门)有限公司成功入选,是厦门唯二入选的企业

专精特新“小巨人”企业是“专精特新”中小企业中的佼佼者。据了解,工业和信息化部计划利用三年时间(2018年至2020年),在全国范围内培育600家左右的专精特新“小巨人”企业。值得一提的是,经济效益是申报专精特新“小巨人”企业的硬性指标,上年度企业营业收入在1亿元至4亿元之间,近两年主营业务收入或净利润的平均增长率达到 10%以上,企业资产负债率不高于70%。

 

 


     

晋大纳米科技(厦门)有限公司成立于2006年,历经十几年持续、稳定的发展,晋大纳米科技已成为一家集纳米抗菌产品研发、生产、销售为一体的国家级高新技术企业。引进国际先进的生产设备,按国际标准建设10万级洁净生产车间,建立人才拨尖的检测研发中心;与国家海洋局第三研究所、中科院、中科院金属研究所、厦门大学等知名研究机构、高校进行产学研合作;与纳米技术及应用国家工程研究中心、国家疾控中心、日本抗菌协会SlAA等国内外顶尖的科研机构及协会单位强强联手。

主打四大核心产品:抗菌粉体、抗菌溶液、抗菌母粒、抗菌纱线。产品性能稳定、广谱抗菌、适应性广;现已广泛应用于纺织、鞋材、建材、医疗、卫生、国防、保健、环境、农业、化妆品等,未来还将运用于生物领域以及航海领域。产品深受广大客户的青睐、好评与信任;且畅销并出口欧美、中东、日本、东南亚等国内外市场。

 

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: