您现在的位置:会务信息 >> 厦门民营

鹭江公证处成立党委开启新征程

作者:张晓红资讯来源:厦门市鹭江公证处点击数:256更新时间:2019-05-28字体:[      ]
 519日,中共福建省厦门市鹭江公证处委员会成立大会在市司法局召开。

审议通过党总支工作报告《中共福建省厦门市鹭江公证处委员会第一次党员大会选举办法(草案)》以及总监票人、总计票人、监票人、计票人名单后,会议选举产生了第一届中共厦门市鹭江公证处委员会和中共厦门市鹭江公证处纪律检查委员会。苏国强同志当选为鹭江公证处党委书记。

鹭江公证处党委书记、主任苏国强书记代表新当选的两委委员作表态讲话时表示,坚定理想信念,提升政治站位,始终保持正确的政治方向。践行全心全意为人民服务的宗旨。真抓实干,担当作为,履行好新时代使命。要艰苦创业,始终保持清正廉洁的作风,为公证改革创新作出新的更大贡献。

会上,市司法局党组书记、局长丁贤志强调,要坚持党对政法工作的绝对领导,明确党建工作的正确政治方向。要坚持“以人民为中心”的工作理念,让人民群众有真正的有获得感、幸福感和安全感。要坚持党建引领全覆盖,不断开拓党建工作新局面。市委组织部副部长、市委非公企业和社会组织工委书记曾丽娟强调:一要进一步加强对公证事业党建工作的认识;二要进一步加强鹭江公证处党委的自身建设;三要进一步彰显党组织和党员的先锋作用。

成立党委对鹭江公证处的发展具有里程碑式的意义,也是鹭江公证处长期以来坚持党建引领的重要体现。作为全省个公证行业党委、全国个合作制公证处党委,鹭江公证处继续在上级党组织的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续认真贯彻“以人民为中心”的发展思想,提升政治站位,引导和促进广大党员增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,为推进十九大提出的“四个全面”战略布局履职尽责,以更高质量的公证法律服务,向中国共产党成立98周年、向中华人民共和国成立70周年献礼!

   查看评论
   备注:网友评论仅供其表达个人看法,并不表明厦门工商服务网同意其观点或证实其描述!

报名表单

                       人数: